Ensalada de Piña y Pepino
Ingredientes
- 1/2 libra de piña en trozos
Goldensita
- 1/2 Taza de pepino picado en cuadros
- 2 Hojas de Repollo morado picado en cuadros
- 1 cucharada de pimentón picado
Preparación
- Pica el pepino en cuadros dejando unas porciones de piel, retira el corazón
- El repollo morado y pimentón pícalos finamente.
- Mezcla todos los ingredientes con el almíbar de la piña, adiciona los
trozos de piña Goldensita
Pechuga con trozos de piña
Ingredientes
- 1/2 libra de piña en trozos
Goldensita
- 2 Filetes de pechuga
- 1 cucharada de cebolla roja
- 1 cucharada de perejil picado, especies, sal al gusto medio aguacate picado
Preparación
- Adiciona especies, sal al gusto a la pechuga
- Saltee la cebolla cabezona con el almíbar de la piña, adiciona los
trozos de piña Goldensita
y reserva - Lleva a la plancha la pechuga hasta que este lista
- Coloca todos los ingredientes sobre la pechuga y sirve.
Postre con salsa de piña
Ingredientes
- 1/2 libra de salsa de piña
Goldensita
- 1 Taza de leche condensada
- 1 Taza de crema de leche
- 1 Taza de leche
- 2 Sobres de gelatina sin sabor
- Helado al gusto
Preparación
- Calienta la gelatina disuelta en agua, hasta que este diluida
- Lleva a la licuadora los demás ingredientes, adiciona la
Salsa de piña Goldensita
y reserva - Bata todo en la licuadora, retira la tapa y adiciona la gelatina disuelta
- Adiciona los ingredientes en un molde y llévalo al refrigerador por 4 horas, sírvelo acompañado de helado